Err

Catalogue
Rechercher
5,60 €
Blanc 2018 IGP – Pays des Bouches du Rhône Terre de Camargue

Blanc2018


Cépages 

Chardonnay/ Viognier

Dégustation

Présente une robe blanche aux reflets verts.

Le nez est plaisant, associant les fleurs blanches comme l’aubépine, aux fruits frais comme l’abricot (caractéristique du Viognier).

L’attaque en bouche est franche et friande. Ce vin est rond et bien équilibré. En bouche, le Viognier domine, apportant des notes d’abricot.

Accords culinaires 

Se déguste avec du poisson, des crustacés, de la viande blanche mais aussi en fin d’après-        midi avec des mignardises (sablés, croquants,…).

Petit plus 

E
vitez les vins trop glacés, au risque de perdre en bouche ses arômes.


Bonne dégustation !

3,70 €
IGP - Riz de Camargue complet brun étuvé 1 kgRiz complet.
Contient plus de vitamines et de protéines qu'un riz blanc.
Reste ferme et craquant.
Précuit dans un bain de vapeur d'eau, son temps de cuisson est réduit.
Se cuisine seul, en accompagnement de viandes ou poissons.
4,70 €
IGP - Riz de Camargue complet rouge étuvé 1 kgRiz complet rouge.
Plus nutritif qu'un riz normal. Contient plus de vitamines et de protéines.
Reste craquant et ferme.
Se dénote par son petit goût de noisette.
Peut se déguster en plat, en accompagnement de viandes ou poissons, et même en salade.
Précuit dans un bain de vapeur d'eau, il se cuit en 18 - 20 mn.
3,20 €
IGP - Riz de Camargue long étuvé 1 kgRiz précuit dans un bain de vapeur d'eau avec sa cosse.
Débarrassé de son amidon, il ne colle pas, se cuisine plus facilement, cuit plus rapidement (10 mn).
N'étant pas dénaturé de son goût, il se cuisine seul, en accompagnement de viandes ou poissons et en salade, en plat, ...